Внимание! В связи с колебанием курса валют актуальные цены просим уточнять у менеджеров.

Эмуляторы

Отключение Adblue мочевины на грузовом и коммерческом транспорте при помощи эмуляторов. Работает на DAF, Volvo, Renault, Scania, MAN и других автомобилях.

Посещение дилерской станции технического обслуживания – это не проблема для автомобиля с эмулятором нашего производства. Устройство остается незаметным для диагностического сканера!
Эмулятор позволяет отключать систему SCR, не вмешиваясь в работу двигателя и не меняя заводские настройки автомобиля. Соответственно, расход топлива и мощность остаются неизменны. Если отключение мочевины осуществляется эмулятором, автомобиль в течение 5 минут можно вернуть к заводскому состоянию с рабочей системой SCR, просто отключив питание эмулятора. Это несомненное преимущество! Ведь при отключении мочевины посредством перепрограммировании ЭБУ нередко возникают спорные вопросы по гарантийному обслуживанию.

Специалисты FredService сумели добиться идеального безошибочного взаимодействия эмулятора и двигателя автомобиля, что, в свою очередь, удерживает расход топлива в том же объеме, что и на автомобилях с полностью исправной системой SCR. При этом на двигатель не накладывается ограничение крутящего момента (крутящий момент двигателя не ограничен электроникой). Как следствие, автомобиль не теряет ни единой лошадиной силы своей мощности!

Все разработки FredService являются авторскими и инновационными. За время работы над совершенствованием эмуляторов системы SCR наши устройства научились полностью имитировать работу любой из существующих на сегодняшний день систем нейтрализации выхлопных газов с использованием раствора мочевины. За годы внедрения устройств отключения мочевины (в разных странах эту жидкость называют AdBlue, DEF и т.д.) не осталось ни одной марки автомобиля или двигателя, для которой наши инженеры не сделали бы специальный электронный прибор.

Наши эмуляторы используют сложные математические модели для воспроизведения параметров реальных механических систем. Исходные данные для вычислений приборы получают из высокоскоростных информационных шин данных (CAN линии и другие однопроводные линии), а после обработки транслируют их обратно в шины данных.
Помимо представленной в каталоге продукции, наша компания имеет возможность написать индивидуальную прошивку или изготовить устройство под редкие автомобили или спецтехнику. Среди последних заказов – прошивки для грузовиков Daewoo, Nissan UD, автобусов GOLAZ и спецтехники LIEBHERR и TEREX. Работа традиционно была выполнена качественно и в срок.
Главная слагающая успеха компании FredService – наши инженеры, настоящие профессионалы в таких областях как программирование, информационные сети, математическое моделирование, схемотехника, компьютерная диагностика, электрооборудование на транспорте, логистика, а также механика.
Их знания в совокупности с многолетним опытом разработок позволили нам занимать ведущие позиции на рынке эмуляторов системы SCR не только в России, но и во всем мире.

Эмулятор мочевины SCANIA 6 gen. NTG: R/P/T/G/K Series Euro 5

Эмулятор мочевины SCANIA 6 gen. NTG: R/P/T/G/K Series Euro 6

Эмулятор мочевины SCANIA: P-, R-, G-, T-, K-series - с двигателем Scania DC

Эмулятор мочевины VOLVO: FH, FL, FM 4 Euro5

Эмулятор мочевины VOLVO: FL, FM, FH, FE (до 2014)

Эмулятор мочевины RENAULT: T, K, C, D Euro5

Эмулятор мочевины RENAULT: Midlum, Premium, Magnum, Kerax (до 2014)

Эмулятор мочевины MERCEDES-BENZ MP4/5: Actros/Axor/Atego/Vario/Arocs Euro 5/6

Эмулятор мочевины MERCEDES-BENZ MP3: Actros, Axor, Atego, Vario

Эмулятор мочевины MAN: TGM, TGX, TGS с двигателем MAN D20/26/28/bus Lion's city

Эмулятор мочевины NEOPLAN с двигателем MAN

Эмулятор мочевины FORD / IVECO

Эмулятор мочевины FORD: Cargo New Euro 5

Эмулятор мочевины DAF XF105, CF65,75,85 с двигателем Paccar MX EURO 3/4/5

Эмулятор мочевины DAF с двигателем CUMMINS

Эмулятор мочевины FAW / AVIA / CAMC / HIGER / KingLong / YUTONG / Foton / Sany с двигателями Cummins

Эмулятор мочевины КАМАЗ / МАЗ с дгателями Cummins

Эмулятор мочевины КАМАЗ / МАЗ с двигателем Mercedes-Benz

Эмулятор мочевины КАМАЗ с двигателем КамАЗ 740 Euro 4/5

Эмулятор мочевины УРАЛ с двигателем ЯМЗ Euro 4/5

Эмулятор мочевины МАЗ с двигателем ЯМЗ Euro 4/5

Эмулятор мочевины МАЗ с двигателем Weichai Power WP10/12 Euro 4/5

Эмулятор мочевины DOOSAN с двигателем Perkins

Эмулятор мочевины SHACMAN / FOTON / FAW / DAYUN / DONGFENG / SHAANXI с двигателем Weichai Power WP10/12 Euro 4/5

Эмулятор мочевины SETRA с двигателем Mercedes-Benz